Пожалуйста, подождите...

Цветы и знаки зодиака

Цветы знака зодиака Овен (21 марта – 20 апреля).

Овен- натура страстная, увлеченная. Представители данного знака любят экстравагантность! Порадуйте их букетом из роз, анемонов, лилий или тюльпанов очень ярких оттенков. А главное, овны, несомненно оценят оригинальный декор, поэтому не забудьте украсить букет интересными аксессуарами, крупными бусинами или очень модными, сейчас, брошами.

Цветы знака зодиака Телец (21 апреля – 20 мая).

Тельцы романтичны, любят природу. Угодить им с букетом просто. Главное, чтобы в нем присутствовали крупные цветы: пионы, розы, орхидеи, гладиолусы - розовые и красные, можно в сочетании с белыми. При этом букет должен быть стильным и красивым, никак не растрепанным.

Цветы знака зодиака Близнецы (21 мая – 21 июня).

Близнецы –всегда и во всем стремятся к позитивным переменам и любят все новое. Преподнесите им букет из самых разнообразных цветов - никаких строгих ограничений нет. Из цветовой гаммы лучше всего подходят светло-желтые, фиолетовые, белые или голубые тона.

Цветы знака зодиака Рак (22 июня – 22 июля).

Эмоциональным и чувствительным Ракам следует дарить цветы таинственные, изысканные. Это могут быть крупные белые каллы, лилии и орхидеи. Весной актуальны подснежники и белая сирень. Представители данного знака зодиака предпочитают дополнительные аксессуары в виде сердец, ведь это их символ.

Цветы знака зодиака Лев (23 июля – 23 августа).

Лев – царь зверей, так что букет должен быть поистине «царским»: свежим, крупным, богатым, стильным. Что касается цветовой гаммы, то Львам нравятся алые, оранжевые и желтые оттенки, которые ассоциируются с богатством и золотом.

Цветы знака зодиака Дева (24 августа – 23 сентября).

Дева - предпочитают изысканные подарки. Оформить букет либо композицию лучше всего в классическом стиле. Можно подарить пионы, гвоздики, розы, орхидеи и белые лилии. Цветовая гамма - белые и голубые тона, а также букеты с зеленым оттенком.

Цветы знака зодиака Весы (24 сентября – 23 октября).

Романтичным Весам лучше всего дарить букеты из орхидей, гладиолусов, фрезий и чайных роз. Оформление букета должно отличаться изысканностью и простотой. При составлении композиции избегайте красных и желтых тонов.

Цветы знака зодиака Скорпион (24 октября – 22 ноября).

Скорпионы – натуры яркие и динамичные. Цветы выбирайте экзотические и достаточно дорогие: высокой ценой вы подчеркнете статус, что очень значимо для представителей этого знака. Не стоит презентовать незабудки, георгины или мимозы.

Цветы знака зодиака Стрелец (23 ноября – 21 декабря).

Стрельцы - жизнерадостны и оптимистичны. Цветы в букете должны стремиться вверх, подойдут ярко-красные и фиолетовые оттенки. Стрельцы любят все весенние цветы - крокусы, гиацинты, тюльпаны, нарциссы, фрезии. Для оформления букетов лучше выбрать упаковку из натуральных материалов

Цветы знака зодиака Козерог (22 декабря – 20 января).

Козероги консервативны Идеально подойдут букеты без ярких вкраплений. Белые и желтые тюльпаны, нежно-розовые гвоздики и хризантемы - вот чем можно очаровать представителей этого знака. Не следует дарить Козерогам колокольчики и астры.

Цветы знака зодиака Водолей (21 января – 19 февраля).

Водолей - самый свободолюбивый и независимый знак. Для этого знака отлично подойдут оригинальные букеты из экзотических растений, например стрелиции, протеи, антуриума. Хорошо, если букет будет каскадным, с изогнутыми линиями, напоминающими потоки водопада.

Цветы знака зодиака Рыбы (20 февраля – 20 марта).

Мечтательным Рыбам подойдут букеты водных оттенков - белый, фиолетовый, синий, голубой. Букет лучше выбрать нежный, изысканный, тщательно подобрать упаковку и аксессуары. Главные фавориты - лилии или орхидеи.

11.02.2014
Поделиться: